亚搏官方娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:亚搏官方娱乐 > 信息公开 > 企业动态

亚搏官方娱乐:【通湖物流园】积极做好驻地防疫物资运输服务

发布日期:2022-04-19浏览次数:

    近期,我国出现新一轮规模性、多点散发性疫情,对经济社会发展、人民生产生活造成了影响。防疫物资是保障民生的重要屏障,是打赢疫情防控阻击战的关键所在。

    4月14日,根据疫情防控需要,受宿迁经开区委托,通湖物流园承运一批南京往宿迁的紧急防疫物资。园区连夜迅速开展行动,紧急启用后备运力调用车辆,申请应急物资及人员运输车辆通行证,以保障防疫物资运输通畅,并安排人员加班加点装卸搬运。

 


    4月15日下午,三辆满载消毒液、防护服、口罩等相关物资的运输车辆相继抵达指定地点,共4000箱防疫物资安全顺利地送达工作人员手中。

    下一步,通湖物流园将克服当前车源紧张、运输受阻、成本提升等行业问题,确保防疫物资运输“不掉链”,践行初心使命,彰显国企担当,为抗击疫情作出应有的贡献。




图/文:通湖物流园  综合部
亚搏官方娱乐(陕西)有限公司