亚搏官方娱乐

信息公开
INFORMATION DISCLOSRUE
企业动态
当前位置:亚搏官方娱乐 > 信息公开 > 企业动态

亚搏官方娱乐:【交通传媒】市城管局领导调研金鹰北侧新型户外广告设施建设情况

发布日期:2022-06-09浏览次数:

    6月6日下午,市城管局党组成员、副局长夏兴伦带队到金鹰北侧新型户外广告设施项目施工现场开展实地督导调研,详细了解项目基本情况、项目进展、施工安排。
 


    据悉,金鹰北侧新型户外广告设施项目,位于洪泽湖路与青年路交叉口东北角,高24米,屏幕面积74.9m²。该项目由宿迁交通传媒有限公司负责建设运营,紧临市中心,高度适中,视觉冲击力强,未来是城市形象、文明宣传、商业展示的重要载体,是我市城市对外窗口形象的标志建筑。

    调研组要求,要严格按照规划设计方案明确的参数,组织实施各项施工,全方位加强工程施工监管,确保工程质量、安全施工和文明施工;要科学合理安排工期工序,紧扣时间节点,全力以赴加快实施进度,为党的二十大胜利召开营造宣传氛围。




 

图/文:交通传媒  朱珠

亚搏官方娱乐(陕西)有限公司